Share 'Battuta anche la Drepanum Basket 54 – 47' on Facebook Share 'Battuta anche la Drepanum Basket 54 – 47' on Google+ Share 'Battuta anche la Drepanum Basket 54 – 47' on Twitter

Battuta anche la Drepanum Basket 54 – 47

Terzo successo consecutivo per i Trapanesi Granata che tornano a giocare sul campo amico del PalaIlio, dopo le due vittoriose trasferte contro Castellammare e Giochiamo Insieme.
Ospite dei trapanesi la Drepanum Basket, squadra rivoluzionata rispetto alla scorsa stagione e guidata in panchina da Mario Ciotta.
Assenze importanti da entrambe le parti: per gli ospiti manca il cecchino Garuccio e l’esperto Nicotra, mentre i padroni di casa sono privi del loro miglior marcatore Poma e del roccioso Tarantino.
C’era molta attesa tra i granata per il debutto del mauritano Abdou Aziz Gueye, Billy per tutti, autore alla fine di una prestazione monster in difesa: 6 punti, 5 stoppate e almeno 15 rimbalzi in poco più di 20 minuti di gioco.
Partono subito forte i locali, che con un’aggressiva difesa a uomo mettono in grande difficoltà gli ospiti e limitano per quanto possibile le iniziative di Andrea Di Vita, di gran lunga il migliore in campo tra i suoi, autore alla fine di 24 punti.
Il parziale si chiude con il punteggio di 14 a 9 per i padroni di casa. Nella ripresa, reazione di orgoglio della Drepanum che approfitta della zona un pò troppo statica fatta dai Trapanesi e si aggiudica il parzialino con il punteggio di 13 a 14.
Nel terzo quarto i locali ritornano ad uomo e riallungano nel punteggio, grazie ai canestri di Piacentino e Fodale. I Trapanesi allungano fino a toccare i 17 punti di vantaggio, prima di allentare le maglie in difesa e consentire un mini recupero negli ultimi minuti alla Drepanum.
La partita si conclude con il punteggio di 54 a 47 per i locali. Buona la prestazione da parte dei Trapanesi Granata, che hanno dimostrato giocando di squadra di poter sopperire alle importanti assenze. Prossimo impegno martedì 29 Gennaio in quel di Campobello.