Share 'Facili successi contro Castellammare e Giochiamo Insieme' on Facebook Share 'Facili successi contro Castellammare e Giochiamo Insieme' on Google+ Share 'Facili successi contro Castellammare e Giochiamo Insieme' on Twitter

Facili successi contro Castellammare e Giochiamo Insieme

Inizia nel migliore dei modi il 2013 dei Trapanesi Granata. Dopo la sconfitta al supplementare contro la capolista Valderice, i ragazzi trapanesi riprendono il campionato con due vittorie esterne consecutive.

La prima  è arrivata domenica sul campo del Castellammare, che annovera tra le sue fila gli esperti Cusumano (18 punti per lui a fine partita) e Plaia.
Gara equilibrata solo nel primo quarto che si chiude col punteggio di 12 – 10 per i padroni di casa, ma al ritorno in campo i trapanesi scaldano la mano e allungano (8 – 21 il parziale del secondo quarto).
Vani i tentativi di rimonta dei padroni di casa, la partita si chiude con un netto 39 – 60.  Da segnalare le ottime prove di Aiello e Poma tra gli ospiti, rispettivamente con 12 e 14 punti  a testa.

La seconda vittoria è arrivata contro il fanalino di coda Giochiamo Insieme. Partita mai messa in discussione, troppo netto il divario tra le due squadre. Da segnalare l’ottima percentuale da 3 punti da parte dei trapanesi  (10/15 in totale) ed i 31 punti messi a segno dal solito Poma (con 5/6 da 3 punti). Note di merito per Bellomo (11 per lui a referto), Bernardi (9 punti) e Perniciaro (7 i punti realizzati).