Share 'Trapanesi Granata – Giochiamo Insieme' on Facebook Share 'Trapanesi Granata – Giochiamo Insieme' on Google+ Share 'Trapanesi Granata – Giochiamo Insieme' on Twitter

Trapanesi Granata – Giochiamo Insieme

Ieri sera alle ore 21,30 al Pala Ilio per la settima giornata di andata valida per il Campionato Provinciale C.S.I. si sono incontrate: Trapanesi Granata e Giochiamo Insieme.

I Granata si schierano nel quintetto di partenza con Poma, Bellomo, Aiuto, Fodale e Bernardi, gli stessi giocatori che sono partiti all’inizio in entrambe le gare amichevoli contro la Pallacanestro Valderice e la Pegaso, giocate durante il Torneo vinto il 29 Dicembre 2011 “Un Canestro per la Ricerca”. La panchina è decisamente ridotta, vista l’assenza di gran parte del roster; sono presenti: Perniciaro, La Commare e Stellato.

I padroni di casa passano subito in vantaggio e dopo un importante break alla fine del primo quarto allontanano gli avversari con un punteggio di 23 a 6.

Durante il secondo quarto i Trapanesi Granata cominciano il walzer dei cambi, inserendo Stellato e Perniciaro. In seguito anche La Commare da il cambio ad Aiuto e centra i primi punti personali.

Durante il terzo e il quarto tempo di gioco, sostanzialmente i granata gestiscono piuttosto facilmente il vantaggio,intervallando la difesa a zona con quella a uomo, portandosi anche a un pesante +40 dagli avversari, che molto mestamente non accennano mai a una reazione.

Oltre la solita prestazione Super di Salvatore Poma,siamo lieti di registrare la Fantastica Performance di Beniamino Bellomo, che alla sirena fa segnare sul referto 20 punti personali.

Un’altra buona prestazione di Fodale, Bernardi, La Commare e Aiuto.

Non proprio all’altezza la partita di Perniciaro, apparso distratto e per nulla preciso dalla lunga distanza.

I granata anche in quest’occasione hanno mostrato una buona preparazione atletica e una solidissima difesa. Grazie a rapidissimi ribaltamenti anche la fase d’attacco è sembrata in netta crescita.

Con la vittoria di ieri i Trapanesi Granata scalano la classifica, guardando con molta fiducia gli impegni di campionato futuri.

Forza Ragazzi,manteniamo questa concentrazione!!!

Trapanesi Granata – Giochiamo Insieme 74 – 35 (23-6  /  15-10  /  15-5  /  21-14)